Странички детского психолога-психотерапевта из Тольятти Елены Прудиус
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться
Ваш комментарий ВКонтакте
Последние темы
» В России открылась горячая линия для уставших мам
Вт Дек 12, 2017 3:53 am автор Admin

» Дети, которые изменили мир
Вт Дек 12, 2017 3:51 am автор Admin

» Глава МЧС наградил детей, спасших людей в экстремальных ситуациях
Вт Дек 12, 2017 3:34 am автор Admin

» Снова на повестке дня детские конкурсы красоты
Вс Дек 10, 2017 7:44 am автор Admin

» Это нужно знать каждому - об использовании подростков наркомафией
Вс Дек 10, 2017 7:43 am автор Admin

» Как вовремя заметить депрессию подростка
Пн Дек 04, 2017 6:54 am автор Admin

» Мама, а кто тебе больше важен – отличник, или такой, как я?
Пн Ноя 27, 2017 6:33 am автор Admin

» Помощь в воспитании детей с особым эмоциональным развитием
Вс Ноя 26, 2017 7:34 am автор Admin

» Мобильное приложение довело десятки российских школьников до больницы?
Сб Ноя 25, 2017 7:30 am автор Admin

» Психологи: отцы чаще матерей "передают" детям депрессию
Ср Ноя 22, 2017 5:51 am автор Admin

» Почему бы тебе просто не закрыть дверь?
Пн Ноя 20, 2017 6:38 am автор Admin

» Взгляд чайлдфри на свободу от детей
Пн Ноя 13, 2017 5:28 am автор Елена Прудиус

Окна сайта
О проекте - Все о детях плюс детская психология

У автора - авторские статьи, заметки, комментарии, рецензии и репортажи о детях и детстве

У автора - вещие сказки, сказочные вещи, сказочные уроки и сказкотерапия

У автора - игры и игровая терапия

Консультация детского психолога в Тольятти

Мир изнутри - глазами детей и подростков

Сопровождение роста и развития ребенка

Здоровье и профилактика его нарушений

Детская безопасность

Витамины детского развития – сказки, игры, творчество

Материал для развивающих занятий

Проблемы, семейные и детские, их решение, психология семейной жизни

Подростки и их родители

Культура в жизни семьи и ребенка

Дошкольные учреждения и ребенок

Школа и наши дети

Ребенок с особыми нуждами, его развитие

События в тольяттинском центре иппотерапии Живой мир

Детским психологам Тольятти

Православная психология семье и детям
Навигация по Тольятти
Что есть в Тольятти для детей, подростков, молодежи

Телефоны доверия в Тольятти

Тольяттинские ресурсы для детей с проблемами здоровья и инвалидов

Тольяттинское интернет-сообщество счастливых родителей ТОЛМАМА

Слингомамы-слинговстречи в Тольятти

Спортивные секции и клубы для детей в Тольятти

Клуб инициатив Тольятти

Центр изучения ушу и цигун У Дэ

Центр психолого-медико-педагогического сопровождения развития детей

Городской центр Семья

Дом молодежных организаций Шанс

Тольяттинский краеведческий музей

Социальный приют для детей и подростков Дельфин

МУ Центр доп.образования детей и подростков Альянс

Психолого-педагогический центр и ПМПК

Психоневрологический диспансер для детей и подростков

Поддержка проекта
410011997758485 - номер Яндекс-кошелька, карта "Маэстро" СБ России - 63900254 9005918833

Поделиться | 
 

 Свадьба с ребенком, или фейк по Овертону

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Свадьба с ребенком, или фейк по Овертону   Пн Окт 13, 2014 8:21 am

Эта новость, увы, попала и на страницы российских изданий и будет обсуждаться, как бы ни ужасно это было. Еще 20 лет назад никому в голову даже не приходило, что тексты Конституции необходимо составлять так, чтобы заведомо защитить общество и от гомосексуализма, и от зоофилии, и от педофилии. 20 лет назад никому в голову не приходило провести теле- или радиопрограмму о подобных явлениях. Они относились исключительно к сфере специалистов либо в области уголовного права, либо в области психиатрии. Эти явления были естественным образом табуированы в обществе. Мы живем в период агрессивного снятия всех табу. И если не будет найден сильнейший антидот, это грозит кардинальными разрушениями принципов построения человеческого общества.

11 октября 2014 года в Норвегии, в кирхе Якоба в Осло в 14 часа дня девочка Теа 12 лет и мужчина Гайр 37 лет в свадебных одеждах подошли к протестантскому священнику с целью обвенчаться. На процедуре венчания присутствовали именитые гости: политики, культурные деятели и знаменитости Норвегии. Здание вмещало 500 человек. Центральный телеканал Норвегии NRK вел прямую трансляцию и выдал репортаж в 14:44 (см.ссылку) на весь мир.

В момент, когда девочка должна была ответить "да" - процедура была по просьбе зала остановлена....

Как пояснили организаторы шоу, эта свадьба была фейком. Авторы фейка-реалити заявили, что они хотели привлечь внимание мировой общественности к тому факту, что в мире и так уже женятся якобы 39000 девочек каждый день. И это не есть хорошо, по мнению авторов проекта под названием "Свадьба норвежской девочки Теи с дядей Гейром".

Почему-то все это смахивает скорее на пропаганду педофилии и реализует давно заявленный социальными инженерами проект "венчание с детьми". Ведь согласно недавно обнародованной в СМИ технологии "Окно Овертона", для легализации любого извращения достаточно сначала... стартовать широкомасштабную дискуссию в СМИ. Именно это и сделала норвежская команда в проекте "Свадьба девочки Теи 11 октября 2014 года".

Теперь каждую следующую свадьбу норвежской девочки вполне можно будет объявить фейком или даже акцией протеста против педофилии. Главное, чтобы "венчание с детьми" не сходило со страниц норвежских СМИ... Именно по этой схеме легализовывали гомосексуализм.


Ирина Бергсет

Источник: Движение "Русские матери"

Короткая ссылка на новость: http://www.ivan4.ru/~CYnDX
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: Свадьба с ребенком, или фейк по Овертону   Пн Окт 13, 2014 8:53 am

А эта статья подробно описывает упомянутую выше технологию создания окна Овертона с помощью линейки Овертона:
Технология уничтожения

Автор Евгений Горжалцан
В статье показывается, как с помощью pr-технологии, которая называется "Окно Овертона " в публичное пространство может быть внедрена любая разрушительная матрица. Таким путем шло внедрение гомосесексуализма как варианта нормы, сейчас также продвигается педофилия.

Автор упоминает еще детскую эвтаназию. Думается, что и эвтаназия в целом была усвоена с помощью подобной технологии. Недавно мы видели как таким же путем в общественное сознание вбрасывалась идея "постнатального аборта" (говоря нормальным языком - убийства ребенка после рождения). Подобная технология используется для подготовки введения чипизации.

Предисловие (от редакции)

Кто такой Овертон и что такое "Окно Овертона "?

Джозеф П. Овертон (1960-2003) имел техническое и юридическое образование (был бакалавром наук в области электротехники и доктором юриспруденции). Входил в коллегию адвокатов штата Мичиган. Являлся государственным защитником Апелляционного суда штата Мичиган. Параллельно с этим занимал должность старшего вице-президента Центра общественной политики Mackinac. Данный Центр занимается продвижением различных идей в область политики, как это красиво сформулировано на их официальном сайте: "содействием создания нормальных решений государственных и местных политических вопросов", то есть является инструментом воздействия заинтересованных лиц на политику. Именно в рамках работы в Mackinac Центре Джозеф Овертон и выработал свои идеи, которые называются теперь "Окном Овертона ".

Собственно брендом "Окно Овертона " мы обязаны президенту Mackinac Центра Джозефу Леману. Он продолжал использовать идеи Овертона после его гибели в авиакатастрофе в презентациях и придал им существующий ныне "товарный" вид. "Окно Овертона " в подаче Mackinac Центра выглядит следующим образом.

Представьте себе линейку. На обоих её концах - крайние (полярные) действия для решения любого политического вопроса. Все остальные возможности (состояния или действия) ложатся на эту линейку между её полюсами, постепенно приближаясь от одного крайнего состояния к другому. Линейка представляет собой полный спектр политических решений для какого-то определённого политического вопроса. Суть технологии "Окна Овертона " состоит в том, что в любое заданное время политически возможным является только часть полного спектра решений, фрагмент "линейки". И какие усилия ни предпринимали бы различне мозговые центры или группы влияния, успех будет достигнут только, если они попадают в это окно политически возможного. Но это окно двигается, и на перемещение окна можно влиять, постепенно переводя его от одного возможного действия к другому.

Собственно говоря, этим идея "Окна Овертона " и исчерпывается. Mackinac Центру "Окно Овертона " нужно, чтобы взаимодействовать с политиками, подводить политиков к нужным решениям. То, что сначала кажется невозможным, постепенно обрастает некой "политической плотью". Направление, в котором действовал Центр и сам Овертон , это продвижение идей свободного рынка. Всё вполне благопристойно.

Однако технология "окна" является универсальной, и может быть использована в различных целях. Например, для внедрения различных деструктивных и антикультурных идей. Возможно, одним из первых на это обратил внимание Джо Картер - главный редактор Action Institutе, учреждения занимающегося исследованиями, как библейская традиция может быть совмещена с принципами западного общества. Однако при всей приверженности данной структуры к ценностям свободного рынка, оказывается, в ней находятся люди, способные интеллектуально противостать наступлению антикультуры. Джо Картер опубликовал летом 2011 в электронном журнале "First Things" статью "Как разрушить культуру в пять простых шагов", в которой показал применение технологии "Окна Овертона " применительно к антитрадиционным и антикультурным вещам (в частности, к гомосексуализму). Чуть позже он опубликовал другую статью "Как нормализовать педофилию в пять простых шагов ". Эти шаги иллюстрируются и в статье Евгения Горжалцана. Но всё же назовём их так, как они прозвучали у Джо Картера.

Шаг первый - от Немыслимого до Радикального.

Шаг второй - от Радикального до Приемлемого

Шаг третий - от Приемлемого до Разумного

Шаг четвертый - от Разумного до Популярного

Шаг пятый - от Популярного до Политики.

Джо Картер обнажил эту pr-конструкцию, прописав содержание каждого шага. Но целостную картину дать у него не получилось. Поэтому в качестве иллюстративного материала к технологии "Окна Овертона " мы рекомендуем статью Евгения Горжалцана, в которой поступательность внедрения деструктивных матриц показана очень наглядно.

Спойлер:
 

http://www.culturolog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1893&Itemid=7
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
 
Свадьба с ребенком, или фейк по Овертону
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На стороне ребенка :: Семья как таковая :: Домашний уклад - традиции и современные модели-
Перейти: