Странички детского психолога-психотерапевта из Тольятти Елены Прудиус
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться
Ваш комментарий ВКонтакте
Последние темы
» Психологи: отцы чаще матерей "передают" детям депрессию
Ср Ноя 22, 2017 5:51 am автор Admin

» Почему бы тебе просто не закрыть дверь?
Пн Ноя 20, 2017 6:38 am автор Admin

» Взгляд чайлдфри на свободу от детей
Пн Ноя 13, 2017 5:28 am автор Елена Прудиус

» Послеродовая депрессия у молодых отцов гораздо опаснее, чем считается
Пн Ноя 13, 2017 5:20 am автор Елена Прудиус

» В плохом сне детей «виноваты» мамы
Пн Ноя 13, 2017 5:11 am автор Елена Прудиус

» В Кемеровской области школьница спасла потерявшегося мальчика
Пн Ноя 13, 2017 5:07 am автор Елена Прудиус

» ASMR - мамин голос из детства?
Ср Ноя 08, 2017 7:38 am автор Елена Прудиус

» Маша и Майя - две большие разницы
Ср Ноя 08, 2017 7:00 am автор Елена Прудиус

» Стивен Шор: от диагноза "аутизм" до профессора университета
Вс Ноя 05, 2017 6:41 am автор Admin

» Гейтс и Джобс растили детей вдали от технологий
Сб Ноя 04, 2017 5:46 am автор Admin

» В школы хотят вернуть психологов
Сб Ноя 04, 2017 5:42 am автор Admin

» Интернет-игры с наркотиками оборачиваются реальной зоной от 5 до 10 лет
Чт Ноя 02, 2017 4:26 am автор Admin

Окна сайта
О проекте - Все о детях плюс детская психология

У автора - авторские статьи, заметки, комментарии, рецензии и репортажи о детях и детстве

У автора - вещие сказки, сказочные вещи, сказочные уроки и сказкотерапия

У автора - игры и игровая терапия

Консультация детского психолога в Тольятти

Мир изнутри - глазами детей и подростков

Сопровождение роста и развития ребенка

Здоровье и профилактика его нарушений

Детская безопасность

Витамины детского развития – сказки, игры, творчество

Материал для развивающих занятий

Проблемы, семейные и детские, их решение, психология семейной жизни

Подростки и их родители

Культура в жизни семьи и ребенка

Дошкольные учреждения и ребенок

Школа и наши дети

Ребенок с особыми нуждами, его развитие

События в тольяттинском центре иппотерапии Живой мир

Детским психологам Тольятти

Православная психология семье и детям
Навигация по Тольятти
Что есть в Тольятти для детей, подростков, молодежи

Телефоны доверия в Тольятти

Тольяттинские ресурсы для детей с проблемами здоровья и инвалидов

Тольяттинское интернет-сообщество счастливых родителей ТОЛМАМА

Слингомамы-слинговстречи в Тольятти

Спортивные секции и клубы для детей в Тольятти

Клуб инициатив Тольятти

Центр изучения ушу и цигун У Дэ

Центр психолого-медико-педагогического сопровождения развития детей

Городской центр Семья

Дом молодежных организаций Шанс

Тольяттинский краеведческий музей

Социальный приют для детей и подростков Дельфин

МУ Центр доп.образования детей и подростков Альянс

Психолого-педагогический центр и ПМПК

Психоневрологический диспансер для детей и подростков

Поддержка проекта
410011997758485 - номер Яндекс-кошелька, карта "Маэстро" СБ России - 63900254 9005918833

Поделиться | 
 

 И опять они хотят детской крови…

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: И опять они хотят детской крови…   Ср Сен 30, 2015 4:41 am

И опять они хотят детской крови…

Возбуждено дело по факту насилия над псковской школьницей. Следователи допрашивают подозреваемых в издевательствах над Викторией подростков.

В Пскове возбудили уголовное дело по факту насилия над 15-летней Викторией Е. Возможные подозреваемые подростки уже вызваны на допрос к следователю.


— Уголовное дело возбуждено по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц в отношении несовершеннолетней по предварительному сговору», все четверо подозреваемых вызваны к следователю на допрос, решается вопрос об избрании меры пресечения, — сообщили в СК по Псковской области.

Напомним, 15-летняя Виктория Е. вместе со своей подругой, 13-летней Алиной А., пришла на вечеринку к четырем подросткам. После того как Вике стало плохо, молодые люди поиздевались над девушкой, а затем выложили в Сеть фотографии обнаженной школьницы. По информации LifeNews, девочку доставили в больницу, там у нее диагностировали повреждение половых органов из-за насилия посторонними предметами, предположительно, ручкой.

Следственный комитет начал проверку по данному инциденту. Потерпевшую и ее мать уже вызывали в полицию.

По некоторым данным, сверстники дали подруге выпить некой «вкусной водки», после которой она впала в беспамятство. Не исключено, что школьницу могли отравить.

Из-за того что группа подростков опубликовала в Сети снимки и видео с издевательствами над ней, Виктория перестала ходить в школу. Как сообщил источник в администрации города, родители девочки после инцидента обратились в больницу, с пострадавшей сняли побои, а документы передали в Следственный комитет. С Викторией на дому работает психолог.

Омбудсмен заявил, что возьмет дело на личный контроль.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов будет настаивать на том, чтобы по решению суда подростки, которые издевались над псковской школьницей, были отправлены в закрытые интернаты.

— Понятно, что они несовершеннолетние, им не дадут реальных сроков. Но еще Макаренко придумал систему исправления для таких детей — это специальные закрытые учебные заведения. Там строгий режим, трудовая повинность, оттуда не выходят в течение трех лет. И во время разбирательств я буду настаивать, чтобы их отправили именно в такие учреждения, — заявил Астахов.

Омбудсмен также отметил, что подростки, несомненно, заслужили столь строгое наказание.

— Они все психически вменяемы, все из благополучных семей. Но вышло, что они оказались самыми неблагополучными по воспитанию. Самое страшное в том, что они не только не поняли, что натворили, но еще и бравировали этим, — пояснил правозащитник.

Кроме того, Павел Астахов заверил, что возьмет судьбу пострадавшей девочки под личный контроль.

— Она пострадала не только физически, но и морально. Ей предстоит психологическая реабилитация. Я буду настаивать на том, чтобы девочку и ее семью взяли на учет все уполномоченные службы, — подытожил омбудсмен.

А теперь публикуем то, что рассказала ее бывшая подруга 13-летняя Алина, это как минимум справедливо:

И опять они хотят детской крови…«Я удалила страницу, так как мне надоело читать ваши угрозы и оскорбления. Я уже сама поняла, что я ужасно провинилась и мне нет прощения. Но я правда не хотела ей зла и не хотела позорить ее перед всеми! Сфотографировалась не знаю зачем… Пьяная была немного, да и боялась, что будет также. И тут я увидела, что кто-то написал, что она уже пьяная в хлам приехала. Это не так. Она была трезвая. Потом она сама начала пить водку. И не насиловал ее никто. И палкой и не били! Что вы за бред несете? Зачем верить каким-то сплетням?! Мне уже есть большое наказание и мне уже плохо. Прошу, прекратите меня оскорблять всякими словами. Я уже это поняла и признаю свою вину. На видео меня не было. Говорю уже в пятый раз. Я была на тот момент в ванной комнате. Я снова прошу прощения у нее и у всех. Я правда не хотела этого. Я не могла остановить все это, так как что бы я смогла сделать против 4-х парней?! В полицию не позвонила, так как боялась, что они приедут, родители узнают и так далее. Поставьте вы себя на мое место. Вы меня так осуждаете, как будто я там одна была! Я пыталась вытащить ее, пыталась одеть, но она тяжелая и мне было трудно. К тому же, повторюсь, я сама была не в состоянии.

И опять они хотят детской крови…Все началось с того, что ей позвонил Миша и сказал, чтобы она приезжала. Она мне сказала это и попросила поехать с ней. Я изначально не хотела никуда ехать. Но она сказала «Если ты не поедешь, то я еду одна». Мне пришлось с ней ехать. Я сначала отговаривала ее, но так как она упрямая, она бы все равно поехала. Мы приехали туда и ей предложили водку. Она согласилась. Ей налили и она выпила. Потом она пила сама. Я отговаривала ее, отбирала бутылку, но она толкала меня и махалась руками. Я говорила парням, чтобы они не давали ей больше, но они говорили «Да пусть пьет!». Я сидела на стуле и пила пиво. Прошло пять минут и я решила выйти на кухню попить воды… …напрыгнула на Мишу и начала с ним целоваться и снимать с себя кофточку. Я решила выйти, так как мне было неприятно все это видеть. Потом она пошла в ванную комнату минуты через 2-3. Я за ней. Спросила «Вик, с тобой все хорошо?» она ответила «да»… Я спросила «Тебе нравится Миша?» она ответила да. После этого вопроса она попросила позвать Данила. Да, данила, а не Мишу. Я спросила «зачем» она сказала, что нужно. В этот момент Данил сам зашел в ванную комнату потом зашел Миша и они закрылись на пять минут. Я стучала сначала в дверь, но они не открывали. Потом они закричали (Миша и Данил) и открыли ванную. Закричали из-за того, что Вика наблевала на пол. Миша сказал мне, чтобы я убрала, так как это моя подруга. Я попросила тогда унести ее в комнату и начала убираться. Убиралась я минут пять и потом зашла в малую комнату. Они фотографировались. Мне сказали, чтобы я сфотографировалась тоже. Я не хотела, но мне сказали, что потом покажешь, чем она занималась и до чего доводят пьянки. К тому же я боялась, что со мной будет также. Я сфотографировалась. Знаю, что лицо счастливое. Но на самом деле счастья никакого не было! Вы подумаете, что это я все пишу на публику и что мне вообще насрать, но это правда не так!! Я просто пишу правду! После фотографии я сказала им, чтобы они вышли. Я начала Вике говорить «давай собираться». Потом попросила принести ее одежду. Мне сказали, чтобы я ее одевала. Я пыталась, но так как она тяжелая, мне физически было никак ее не одеть. Мы начали ее одевать вместе. Потом парни повели ее в ванную для того, чтобы умыть. Она очухалась немного. Я в это время убирала кровать в малой комнате. Я вышла через минуту в коридор и мы начали обувать ее и одевать пальто. Потом я попросила, чтобы ее вывели осторожно на улицу (осторожно – то есть не уронили и так далее). Они начали ее выводить, а я начала сама быстро обуваться, одевать пальто и искать ее сумку. Я вышла через минуты 2-3. Я не видела,…»

Как это уже стало обычным, в сети началась жестокая травля подростков с предложениям избить, убить, кастрировать, а девочку изнасиловать циркулярной пилой. Причем все это пишут прямо на личной страничке девочки. По некоторым сведениям, одного из мальчишек уже поймали и избили в «мясо». Пикантность ситуации еще и в том, что Викина подружка действительно хороша собой. Видимо это особо сильно возбуждает поборников справедливости, пробуждая тайное сладострастие.

Кстати, по сообщению потерпевшей сексуального насилия над ней не было – врач-гинеколог не обнаружил каких-либо повреждений (видео с рассказом потерпевшей прилагается). Поэтому как обычно СМИ выдали очередное вранье. Подростки пошутили жестоко, но происходящая расправа над ними по бесчувственности и тупой злобе могла бы сделать честь самому Чекатило.

По ситуации на сегодня защита требуется вовсе не потерпевшей Вике… Честно говоря, от всеобщей кровожадности действительно берет жуть. Это уже не цивилизованная страна, это какой-то средневековый Арканар, где топчут детей, топчут долго, до смерти, с потными сытыми мордами… Дикое государство, где защищать хочется не пострадавших, а преступников. Защищать не только от озверелой толпы, но от детского обулдсмена, организующего такие вот детские показательные казни…

Кстати, все фотографии "в натуральном виде" доступны в сети, так как их активно выкладывают одноклассники Алины и Вики.

http://wildkids.biz/ethnography/nasha/childesex/604-i-opyat-oni-hotyat-detskoy-krovi.html
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: И опять они хотят детской крови…   Ср Сен 30, 2015 4:42 am

Автором был упомянут Арканар из мира Стругацких. Они же написали "Бедные злые люди" и "Отягощенные злом" о социальных хирургах всех мастей и беретов. А в финале "Хищных вещей века" прямо написали о том выходе из духовной проблемы общества, который видели на тот момент: "Мы пришли сюда и сняли проклятье с тебя, Рюга и со многих других детей, у которых не бывает родителей. А теперь ваша очередь снимать проклятье, которое...". Будет очень трудно объяснить. Но я объясню. Так или иначе я им объясню. Мы с детства знаем о том, как снимали проклятье на баррикадах, и о том, как снимали проклятье на стройках и лабораториях, а вы снимите последнее проклятье, вы, будущие педагоги и воспитатели. В последней войне, самой бескровной и самой тяжелой для ее солдат".

Наверное, самое правильное, что может произойти в этой истории, вот тут http://informpskov.ru/news/189425.html - проверка системы психолого-педагогического сопровождения в школах Пскова. Да с привлечением родителей. Ведь и потерпевшая девочка вполне добровольно набиралась алкоголем на квартире, свободной от взрослых. Значит считала, что право имеет. А пьяная девочка это сильный провоцирующий стимул даже для трезвых мальчиков.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
 
И опять они хотят детской крови…
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На стороне ребенка :: Кое-что важное о детях :: Новости о детях, семье, обществе-
Перейти: