Странички детского психолога-психотерапевта из Тольятти Елены Прудиус
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Поделиться
Ваш комментарий ВКонтакте
Последние темы
» Психологи: отцы чаще матерей "передают" детям депрессию
Ср Ноя 22, 2017 5:51 am автор Admin

» Почему бы тебе просто не закрыть дверь?
Пн Ноя 20, 2017 6:38 am автор Admin

» Взгляд чайлдфри на свободу от детей
Пн Ноя 13, 2017 5:28 am автор Елена Прудиус

» Послеродовая депрессия у молодых отцов гораздо опаснее, чем считается
Пн Ноя 13, 2017 5:20 am автор Елена Прудиус

» В плохом сне детей «виноваты» мамы
Пн Ноя 13, 2017 5:11 am автор Елена Прудиус

» В Кемеровской области школьница спасла потерявшегося мальчика
Пн Ноя 13, 2017 5:07 am автор Елена Прудиус

» ASMR - мамин голос из детства?
Ср Ноя 08, 2017 7:38 am автор Елена Прудиус

» Маша и Майя - две большие разницы
Ср Ноя 08, 2017 7:00 am автор Елена Прудиус

» Стивен Шор: от диагноза "аутизм" до профессора университета
Вс Ноя 05, 2017 6:41 am автор Admin

» Гейтс и Джобс растили детей вдали от технологий
Сб Ноя 04, 2017 5:46 am автор Admin

» В школы хотят вернуть психологов
Сб Ноя 04, 2017 5:42 am автор Admin

» Интернет-игры с наркотиками оборачиваются реальной зоной от 5 до 10 лет
Чт Ноя 02, 2017 4:26 am автор Admin

Окна сайта
О проекте - Все о детях плюс детская психология

У автора - авторские статьи, заметки, комментарии, рецензии и репортажи о детях и детстве

У автора - вещие сказки, сказочные вещи, сказочные уроки и сказкотерапия

У автора - игры и игровая терапия

Консультация детского психолога в Тольятти

Мир изнутри - глазами детей и подростков

Сопровождение роста и развития ребенка

Здоровье и профилактика его нарушений

Детская безопасность

Витамины детского развития – сказки, игры, творчество

Материал для развивающих занятий

Проблемы, семейные и детские, их решение, психология семейной жизни

Подростки и их родители

Культура в жизни семьи и ребенка

Дошкольные учреждения и ребенок

Школа и наши дети

Ребенок с особыми нуждами, его развитие

События в тольяттинском центре иппотерапии Живой мир

Детским психологам Тольятти

Православная психология семье и детям
Навигация по Тольятти
Что есть в Тольятти для детей, подростков, молодежи

Телефоны доверия в Тольятти

Тольяттинские ресурсы для детей с проблемами здоровья и инвалидов

Тольяттинское интернет-сообщество счастливых родителей ТОЛМАМА

Слингомамы-слинговстречи в Тольятти

Спортивные секции и клубы для детей в Тольятти

Клуб инициатив Тольятти

Центр изучения ушу и цигун У Дэ

Центр психолого-медико-педагогического сопровождения развития детей

Городской центр Семья

Дом молодежных организаций Шанс

Тольяттинский краеведческий музей

Социальный приют для детей и подростков Дельфин

МУ Центр доп.образования детей и подростков Альянс

Психолого-педагогический центр и ПМПК

Психоневрологический диспансер для детей и подростков

Поддержка проекта
410011997758485 - номер Яндекс-кошелька, карта "Маэстро" СБ России - 63900254 9005918833

Поделиться | 
 

 ЛОЖЬ О "ГЕНДЕРАХ" КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: ЛОЖЬ О "ГЕНДЕРАХ" КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ   Вт Мар 29, 2016 5:01 am


21 марта 2016 года на официальном сайте американских педиатров опубликованы результаты медицинского исследования, доказывающие, что ложь о "третьем" поле - это идеологическая конструкция, не имеющая никакой связи ни с наукой, ни с медициной. Миф о гендерах и о возможности смены пола - уже физически и ментально искалечил тысячи детей. Врачи констатируют, что 41% обманутых детей уже покончили жизнь самоубийством. Врачи бьют в колокол беды. Врачи призывают сказать правду - любое нарушение половой идентичности - это болезнь и патология, которую надо лечить.
Краткий отчет педиатров США о гибельности идеологии о множественности полов опубликован 21 марта 2016 года. Полный отчет о вредности лжи о вариативности пола будет опубликован летом 2016 года.
Американский колледж педиатров призывает родителей, воспитателей, школьных педагогов и законодателей отклонить все политические и идеологические теории о вариативности пола у детей, которые принуждают ребенка отказаться от нормальной здоровой жизни и навязывают ребенку химическое отравление препаратами или необратимое хирургическое увечье.
Американские педиатры настаивают на отказе от идеологической лжи о якобы отсутствии половой идентичности. Врачи предлагают опереться на объективные медицинские и научные факты и реальность.

В защиту детей от идеологического обалванивания педиатры приводят 8 аргументов:

1. Пол человека является объективной биологической сущностью и он двоичен: пол бывает или "мужской", или "женский. Пол человека зависит от объективной характеристики - от сочетания хромосом "XY" и "XX". Хромосомный набор на протяжении всей человеческой жизни - неизменен, он - или женский, или мужской, это данность, это генетика. Наши женские или мужские хромосомы - это наши генетические маркеры здорового человека. Этот генетический состав хромосом - ни мужской, ни женский, - никто не имеет права называть "неправильным", "плохим" или тем более (как это предлагают социальные инженеры, ничего общего не имеющие ни с наукой, ни с медициной) неким якобы "социальным расстройством".
Норма для здорового человеческого создания - это исключительное существование либо в мужском, либо в женском теле. Человеческий пол - является исключительно бинарной конструкций, которая создана природой с одной единственной целью - для здорового воспроизводства мальчиков и девочек, для продолжения человеческого вида. Этот принцип является базовым и самоочевидным. В человеческом сообществе чрезвычайно редко случается сбой половой структуры человека. Однако этот сбой ученые всего мира никогда не считали неким "третьим полом", а всегда считали и считают сегодня до сих пор - отклонением от нормы "мужского" или "женского" пола. Третьего пола в человеческом сообществе никогда не было, нет и никогда не будет.
2. В человеческом сообществе никто никогда не рождался бесполым. Каждый человек рождается с биологическим полом: мальчиком или девочкой. Никакого иного понятия "пола", кроме физического, - не существует в науке, как никогда и не существовало в природе. Лжетеория о якобы социальных "заменителях" пола - "гендерах" - не может быть признана, так как она никак не связана с объективностью: каждый ребенок рождается или мальчиком, или девочкой. Реальность является независимой от "желания" человека. Пол не может быть абстрактным, независящим от физиологии якобы "психологическим" понятием. Никто из людей не рождается с осознанием себя как мужчины или женщины. Это осознание развивается естественно, постепенно, с течением времени и, как и все процессы в развитии ребенка, может быть намеренно искажено взрослыми. Люди, которые якобы идентифицируют себя с противоположными полом, не являются существами иного пола, а тем более не становятся "третьим" полом. На протяжении всей жизни человек остается биологическим мужчиной или биологической женщиной. Пол не зависит от "чувств" или "мнений". Пол - это объективная биологическая постоянная (константа). Пол человека неизменен.
3. Вера человека в то, что он (или она) является тем, кем он (или она) на самом деле не является, в лучшем случае, - это признак запутанного мышления. Когда физически здоровый мужчина считает, что он - женщина, или, наоборот, физически здоровая женщина считает, что она - мужчина, - то это говорит о существовании у человека объективной серьезной психологической проблемы. Эти люди страдают половым расстройством. Половое расстройство или "расстройство половой идентичности" - является серьезным психическим расстройством, которое указано в последнем издании "Диагностического и статистического руководства Американской психиатрической ассоциации", и никто не доказал обратное.
4. Пубертатный период у подростка не является "болезнью". Это период естественного полового созревания. Блокирующий гормоны в этот период могут быть опасны для жизни ребенка. Любые гормональные препараты, навязываемые в этот период ребенку, не лечат, а вызывают конкретную болезнь -"отсутствие полового созревания". Химические препараты в этот период превращают в больного инвалида ранее здоровое дитя.
5. Ученые доказали, что 98% мальчиков и 88% девочек из тех, кто якобы чувствовал себя "в чужом теле" ( в противоположном поле), в конечном итоге принимают полностью свой естественный биологический пол после того, как переживут пубертатный период.
6. Детям, которые принимали блокаторы полового созревания, чтобы выдать себя за представителя противоположного пола, в позднем подростковом возрасте потребуется пить кросс-половые гормоны - откровенные "яды" для детей. Эти "яды" - кросс-половые гормоны (тестостерон и эстроген) приводят к необратимым нарушениями здоровья ребенка, включая: высокое кровяное давление, тромбы, инсульт и рак.
7. Врачи констатируют, что в Швеции рост самоубийств в 20 раз больше среди тех детей, которые принимают кросс-половые гормоны и побуждаются к операции по смене пола. Доказано, что 41% из сменивших пол кончает жизнь самоубийством.
8. Побуждение детей к химической и хирургической смене пола является аморальным, антигуманным и очень жестоким обращением с детьми, по сути, - это ни что иное как насилие над здоровым ребенком. Одобрение ложной теории о множественности полов (гендеров), внедрение в школах и детсадах лжи о возможности смены пола человека - вводит детей и родителей в заблуждение. За этими лжетеориями стоят транснациональные фармакомпании, производители гормональных препаратов и безработные хирурги, которые ложью буквально"загоняют" детей в "гендерные" клиники и там их беспричинно увечат. Там, в этих клиниках детям блокируют половое созревание и превращают здоровых граждан в инвалидов. Химические препараты - канцерогенны и токсичны, они несут рак детям. А хирургические увечья, навязанные невинным здоровым детям, необратимо калечат целые поколения.
Источник 1: Отчет педиатров США от 21 марта 2016 года http://www.acpeds.org/the-college-speaks/position-statements/gender-ideology-harms-children
Источник 2: Статья в газете "Лайфсайтньюс" 21 марта 2016 года https://www.lifesitenews.com/opinion/transgender-conditioning-is-child-abuse

http://www.russianmothers.ru/blog/%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D1%8C-%D0%BE-%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9-1
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: ЛОЖЬ О "ГЕНДЕРАХ" КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ   Вт Мар 29, 2016 5:29 am

К содержанию статьи необходимо добавить еще кое-что:

1. Иногда дети рождаются с признаками обоих полов - гермафродитами, и тогда проблема самоидентификации встает самым острым образом.

2. Ощущение себя в чужом теле может быть результатом непринятия ребенка своими родителями или другой тяжелейшей психотравмы, рокового стечения жизненных обстоятельств. Такие люди нуждаются в комплексной социальной и медико-психологической помощи, защите от гомофобии, имеют право на свои сомнения и самоопределение. Иначе они очень легко становятся мишенью для отморозков, которым просто нужна жертва.

3. Третий пол традиционно существует издавна у народов разных частей света. Это тайские катои, хиджра Индии, бердаши американских индейцев. Эти социо-культурные феномены были обнаружены и изучены и продолжают изучаться этнографами и антропологами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
Елена Прудиус

avatar

Сообщения : 1080
Дата регистрации : 2011-11-15
Откуда : Тольятти

СообщениеТема: Re: ЛОЖЬ О "ГЕНДЕРАХ" КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ   Вт Мар 29, 2016 5:31 am

Елена Прудиус пишет:
К содержанию статьи необходимо добавить еще кое-что:

1. Иногда дети рождаются с признаками обоих полов - гермафродитами, и тогда проблема самоидентификации встает самым острым образом.

2. Ощущение себя в чужом теле может быть результатом непринятия ребенка своими родителями или другой тяжелейшей психотравмы, рокового стечения жизненных обстоятельств. Такие люди нуждаются в комплексной социальной и медико-психологической помощи, защите от гомофобии, имеют право на свои сомнения и самоопределение. Иначе они очень легко становятся мишенью для отморозков, которым просто нужна жертва.

3. Третий пол традиционно и издавна существует у народов разных частей света. Это тайские катои, хиджра Индии, бердаши американских индейцев. Эти социо-культурные феномены были обнаружены и изучены и продолжают изучаться этнографами и антропологами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://eprudius.narod.ru/
 
ЛОЖЬ О "ГЕНДЕРАХ" КАЛЕЧИТ ДЕТЕЙ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На стороне ребенка :: Кое-что важное о детях :: Новости о детях, семье, обществе-
Перейти: